Твои слова

Татьяна Семеняка
Твои слова порой пленяют,
И где-то в глубине души
Свою мне  метку оставляют,
Так вкрадчивы они и хороши!
Меня ты лечишь фразой вдохновенной,
И поднимаешь  веры дух,
Впитать хочу я непременно
Их  тембр и  суть, и добрый  звук.
В твоих словах святая вера
В людей, их жизни торжество,
Звучат они словно из "светлой эры",
Желая сделать всем добро.
Жизнь любишь, как не каждый может
И хочешь, чтоб ее ценили  все,
И Вера и Любовь тебе дороже,
Чем камень, обрамленный в полосе.