Маленькая

Алексей Озеров
Сугроб по колено для нас не беда!
Твое настроение - победа всегда!
Снег и гора у нас за спиной,
Лопата, ватрушка нас гонят с тобой!

Веселый заряд нас гонит вперед.
Зарядка, валянье - наш горный подъем!
Ты - наш энергетик, улыбка, сверчок,
Комок позитива, заряда дружок!

С тобою всегда есть радость и смех,
Есть место и время для детских утех.
Будь доброй, открытой,
Друзьями своими любимой!

Люби узнавать в мире каждый росток,
Каждой букашки на теле следок,
Каждой снежинки рисунок- вьюнок,
Каждого друга улыбку- без строк!

В тебе это есть, ты вся из добра!
Тобой наполняются чувством тепла!!!

                13.01.2019