Мёд прощения

Аглоссер
           Прощение-
       как сладкий мёд,
 всей сластью проникает в душу,
   где каждой капле пересчёт:
  проступки жгут, а горлу суше...

    И будто я немного пьян-
        причинно  весел...
           Телу легче,
  И меньше умственный изьян,
  и вечер не похож на вечер...


           01.03.2020