Ты хочешь моим другом стать...

Локк Любовь
Ты хочешь моим другом стать,
Частицей стать мня.
А ты не видишь, что мы разные с тобою люди.
Готова в трудную минуту поддержать тебя,
Но другом никогда твоим не буду.
Прикован всем ты существом к земле,
А я летаю где-то в облаках.
Не просто объяснить тебе,
Всю разность нашу в двух словах.
Ты тот, кто песни ветра никогда
не слушал,
И никогда не разговаривал с ручьём.
Боюсь, тебе я не открою душу,
С тобой мне разговаривать о чём?
Друг друга, может, в чём-то мы поймём.
Но ты, приятель, из другого круга.
Душевный вечер мы с тобой не проведём.
Я думаю, искать тебе другого надо друга.