Исповедь

Ринат Шарипов
Коль скоро мы забыли про мораль
И нравственность сегодня не в цене,
Мне будущие поколенья жаль –
Ждёт Божий суд их по моей вине.

Не стану прятаться за спины тех,
Кто был проводником моим в пути.
Спешу покаяться за смертный грех –
У Бога душу падшую спасти.

В конце пути логический итог
Вернёт сознанье от мирских идей.
Есть ад, куда не смотрит Бог
И остаётся глух к мольбам людей.
26.10.2019