Ты думаешь тебя не слышно

Арсея
Ты думаешь тебя не слышно,
Не слышно так, что нужно громче?
На деле всё иначе вышло
Незримый плен вокруг него -

Того с чьим образом ты дышишь.
Колпак не станет дюже тоньше
От оглушительного крика,
Да не помощник и сверло.

Колпак сшит не по-колпаковски
Хранит покуда не раскаян,
Покуда не согнется Каин
Над Авелем в душе его.