Прости им...

Сергей Хорт
Прости им...
Сергей Хорт

Тянут  «обиды - камни»
рвут
изнутри волокна
Боли
душевной травмы,
сквозь
тело выходят  «боком»

Где то не смог простить ты,
бывшему  другу, подлость
Время 
проходит  «лечит»
но,
у обиды скорость

Может и не простит
кто
Что то тебе,  то
мелочь
Хочу чтобы ты  -
простил бы
Молю чтобы ты -
сумел  бы

И день тебе в руку,
брат мой
Желай - тебе Бог поможет
     В «Прощёное»               
             воскресенье
Бесчётно  к обеду  ложек