Любовь двух глупых- это же навечно...

Владимир Филатов 33
Любовь двух глупых- это же навечно,
Никто ее не сможет погасить.
Открыта и честна, и так сердечна,
Хочу я с  глупостью чуть-чуть пожить.

Не думайте, не стану я   безумным,
Я просто с глупостью продолжу жить.
По-своему останусь я разумным.
А вас причудами всех буду веселить.

Поверьте, глупый очень откровенен,
Он никого не может обмануть.
Честностью и преданностью ценен,
Пред каждым душу может распахнуть.

Дружить он может только бескорыстно,
Ума не хватит человека обмануть.
Глупцу в любви измена ненавистна,
Тебя не сможет в чем-то упрекнуть.

Умное лицо- не признак разума,
Все глупости  лицом таким творятся.
И все плохое им же нам навязано,
Со всем навязанным приходится смиряться.

Вы оглянитесь, вокруг-то глупых мало,
Все хитростью и жадностью больны.
К любви вас только глупость призывала,
У глупых перед вами нет вины.

Наоборот, мы тех хотим обидеть,
Кому природа не дала ума.
И почему-то не хотим мы видеть
У глупых честности и верности клейма...