Вот он и февраль месяц а зимы то и не было

Иван Обухов
Вот он и февраль месяц а зимы то и не было,
Вот меняется климат на нашей земле
Как и в жизни природа вдруг всё переделала
"Дорогие земляне -мол будьте добрей".
Будьте же милосердней и будьте гуманнее
Не забудьте копеечку нищему дать
Вот тогда ваше утро не будет туманнее
Вот тогда будет Божья вам благодать!
Доводите до слез женщин вы лишь от счастья
И от жаркой и пламенной чистой любви,
Вот тогда в вашей жизни и всё будет правильно
(Вот тогда в вашей жизни не будет ненастья)
Вот и тогда и прекрасными будут ваши все дни
Вы дарите подарки им не только в праздники
А носите вы их каждый день на руках,
А они отвечать будут тем же вам радуясь,
И будут вечно бабочки парить в их животах;
И Обухов; 25 02 2020