Жене

Юрий Тузков
Ты жена, меня прости,
Все грехи мне, отпусти,
На меня ты, не сердись,
А возьми и улыбнись.

Жизнь, короткая подруга,
Чтоб сердиться друг на друга,
Все, что сделал я не так,
Ты прости, я был дурак.

Я подарю тебе закаты,
Я подарю тебе зарю,
В жизни, так нужна ты,
Я жена, тебя люблю.