Вблизи не чудного селенья

Нвер Симонян
Вблизи не чудного селенья,
Жила милейшая одна.
А взгляд её на изумленье,
Был также чист, как и вода.

Её румяные ланиты,
Со спелых губ – пьянящий сок,
И запах нежной сеньориты,
Продлит навеки миру срок.

11.12.2017