Вырос наш большой Денис...

Владимир Филатов 33
Вырос наш большой Денис,
Играет, бегает, шумит.
Мать говорит ему, садись,
Игрушки складывать велит.

Денис опять творит свое,
Игрушки он свои унес,
Кастрюли все собрал ее,
В ответ же маме произнес:

- Ведь ты меня учила,
Ходить и говорить, читать,
Ну почему ты так решила,
Что должен я сидеть опять?.

Мать удивилась,замолчала,
Ответа ждал ее сынок.
И так она ему сказала:
- Хороший дал ты мне урок!