Папе

Алексей Озеров
Твоих достоинств нам не счесть:
Семья, друзья, очаг - все есть!
Все потому, что ты стоял на правильном пути,
И делал все, чтоб это обрести.

Да и на нем не обошлось и без просчетов,
Без сложностей, ошибок, поучительных уроков.
Но это жизнь, и ты в ней Виктор - победитель!
Ну а для нас ты - папа, дедушка и жизненный учитель!!!