Посвящено дому М А Морозовой на Воздвиженке в Моск

Раиса Ващенко
На замок дом похож чудесный,
На Адриатике мы здесь,
Как будто морем ты здесь дышишь
И рядом мир одних чудес.
Над головою виды неба
И чаек голоса кругом,
Песок расплавлен, бьётся пеной
Волна о берег круговой.
Ты здесь и никуда не нужно
Ни приезжать, ни уезжать,
Здесь чувства волны и песок здесь
И раковин незримых рай.
10.09.2019.