Картина

Альберт Мурадян
Любовь это картина,
Где важен каждый штрих,
Рассвет в цветах рубина,
И небо для двоих,

И нет здесь лишних красок,
Цвет счастья золотист,
В ней нет притворства, масок,
Художник её жизнь.