Сбилась печаль

Соня Кошелева
Сбилась печаль в очертания
Аиста
Темной осыпкою дождь
На крыле
Запахи синего неба с цветочками яблони
Ветер, когда пролетал
Мне оставил...
Это так было давно...
по весне...