Что было для людей простых?

Денис Гайдарский
 

Что было при..?

Денис Гайдарский

Что было при
 Царях-не знаю.
Служили Дед Андрей
-Кузьма,
Не отрицаю.
В окопах газу
 Нахлебались.
А по ночам-
С Австрийцами
 братались!

А Ленин-Бланк
?-Открыто-на зарплате!
Да он в России
 то не жил!
В отцовской хате.

-А Брат?
Реальный террорист.
Чем
 Отличался от Каляева
 и Фанни?-Во ,Артист!

Да кто их разберёт,
В их Шведской бане?
Чем отличалася Арманд
От той убогой Фани?

Отец и отчим,мой.
Отец и брат жены
 Погибли ,ранены-
Калеками остались.

Ни одному-за все
 За три войны,
-Для вдов ,детей-
Кому то дали хату?

Вы ошибаетесь:-
А может быть
 Кому -то память-
Камень и оградку?


У этих сцук,
что в Мэрах
 Тротуарят?
Вы пробовали что
 Нибудь Пробить?

Да заипётись пыль
 По мелкому глотать!
Кого возьми-На Тате
 Тать.
Писал я Мерину-
У Вас ведь точно 
три  больших квартиры.
-Кому ,мол ,это
 может помешать!-

Как из мортиры-
Боб Соловейчик
 С наглой рожей
 Отвечает:-Хоть четыре.

Нас,мол Холокостят,
Бабий Яр!И не закроет
 Пала,Сутки самовар!
Такой всё на Тевях
Базар!

Вопрос матросский
 Возникает тут!
-Когда -ж реально
 Пистеть-иль ****ить
 Их начнут!-А Соловьёв
С Израиля в Россию
Налетело!
-Пускай пистят!
А нам какое дело?

По Руси мужики
жалобно завыли
Или  всё таки начнём?
Гарант когда-то
 Говорил про вилы!

-Их будут выдавать?
Как просто встарь-
Как для очистки
 Инвентарь?
Иль сувенир подбочный.
-Хотелось-бы хоть тут
 Знать поточней!
-Гарант опять
 забил в хоккей!


 


 




© Copyright: Денис Гайдарский, 2019
Свидетельство о публикации №119122808240   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Денис Гайдарский

Рецензии

Написать рецензию

Другие произведения автора Денис Гайдарский