О жизни...

Виктор Ковнер
Летят минуты жизни моей грешной,
Несут меня в простор небытия,
Подталкивают к смерти неизбежной,
Наступит миг, исчезну навсегда.

Но буду жить, в стихах своих и прозе,
И в памяти друзей всех и врагов.
Оставлю след в истории, но все же,
Воскреснуть, вряд ли разрешит Господь.

Вчера любили, завтра и не вспомнят,
Живите здесь, сегодня и сейчас.
Страдаете, ненавидте и любите
Пока не пробил ваш последний час.