95

Кержак
Прикинул в уме два варианта "золотого дела", первый-умыкнуть золото у капиталистов, лишить их так сказать "капитала" и второй вариант-выкинуть на рынок стока золото, чито оно будет уже и не золото, а как грязь. Вспомнил даже и где стока золота нарыть. В пятой песне "шримад бхагаватам" в описании устройства земли упоминается пред крайняя земля состоящая из чистого золота и там кстати никто не живёт. Короче...греби лопатой, единственная проблема-транспортировка, расстояние как десять раз до луны да ещё и обратно столько же. Ха следует хотя бы посмотреть на эти "золотые континенты", хотя бы и в астрале. Ну сегодня же и нырну и попробую кусок притаранить, таскал же я себе на базу всякие мелочи типа гранатомёта. Точно, попробую сегодня провернуть эту авантюру. Три часа ночи, я выкатываюсь на желтую гладкую поверхность, осматриваюсь, под ногами типа полированное золото, от горизонта до горизонта. Взлетаю на километр и... со всех сторон та же ровная, полированная типа поверхность. Опустился, иду по полированному золоту, скольжу как по льду по золотому зеркалу, ну ничё себе может ещё и "алмазная" земля найдётся, а там и рубиновая и изумрудная, а чё вот с золотом разберусь и попробую.  Лихо, представляю что сзади лежит кирпич из золота, оборачиваюсь, точно-лежит, с трудом поднимаю "кирпич" и громко заявляю чито хочу проснутся с этим кирпичом в своей койке на базе. Открываю глаза, потолок моей землянки, скашиваю глаза на грудь, в руках кирпич, желтый и очень тяжелый, неужели золото? Вспомнил старый, престарый фильм про золотой город. Там все превратились в золото, или что то вроде этого. Спрятал "кирпич" под койку и решил продолжать эксперимент дальше. Однако попасть в астрале на золотое плато у меня больше не получилось. Я и так, и эдак, ну по всякому пробовал не получилось. Промучившись три дня я понял-это блокировка и к золоту меня больше не пустят. И тут я вспомнил про пещеру сорока разбойников, а чем чёрт не шутит? Как говорят-сказка лож да в ней намёк добрым молодцам урок. Короче провалился я в астрале прямо в эту пещеру....ё маё.