Предательство не оправдать

Андрей Коба
Предательство не оправдать
Оно как нож, как яд.
Красиво можно говорить
Целая, обнимая
За спиной нож держать,
Нанося раны.
В бокал яд поливать,
Улыбаясь при этом.
Так и живёшь то нож, то яд
Обрастая шкурой предателя.
Нож и яд отразится на всех
Детях,друзьях,родителях
Помни и не забывай об этом.