Доброй ночи

Алексей Фотиадис
Попытка пародии на стихи Сергея Есенина

                Я теперь скупее стал в желаньях,
                Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
                Словно я весенней гулкой ранью
                Проскакал на розовом коне.



Вот пожелал тебе я доброй ночи,
Чему-то улыбнулся, мыслей покрова,
Снесли в дни юности, шутили между прочим,
Припоминаю, не дословно, те слова:

"Представь себе(друг другу говорили)
Тебя сегодня видел(видела)во сне,
На белой лошади и голая чудили,
Привидится должно такое мне?"

И так оскомину набила шутка эта!
Когда серьёзно говорили - "сон видал",
Я тоже, представляешь, где-то -
Ты голый там на лошади скакал...