С тобой не страшно

Матвеева-Сергеева
с тобою рядом оживаю я.
как молодой побег весною ранней.
с тобою рядом расцветаю я.
цветочком ранним.

и после первого дождя,
после зимы холодной под вуалью.
согрев меня своим теплом.
я оживаю.

не на минуту сомневаться я не буду.
что ты единственный, ты мой.
и не хочу искать я лучше
ты тот.

с кем не боюсь идти я в жизнь.
туда где есть коварство,
ложь и подлость.
живительною силой наделил,
что бы любя по жизни шли мы вместе.

  (С) м.с.н.