С началом весны, любимый

Сергей Вокрич
С началом весны, любимый.
Вчера смотрела как догорает костер,
Куталась в плед, согревалась чаем,
И думала: вот, уже год прошёл.

С началом весны, любимый.
Сегодня так солнечно и хорошо.
Кое-где уже снег начинает таять,
Представляешь, первый дождь прошел.

С началом весны, любимый.
Я сегодня буду дома весь день.
Во дворе, как всегда, собаки лают,
А мне успокоить их просто лень.

С началом весны, любимый.
Видишь, жизнь идёт своим чередом.
Только тебя уже год нету рядом.
С тобой навсегда ушло сердце моё.


17 февраля 2020 г.
г. Москва