Тибетский календарь - таблица!

Валерий Никонов 2
Тибетский календарь это элементарная таблица Энергий на каждый день!

Это открытие по значимости равно открытию таблицы элементов Менделеева!

Но

Тибетский календарь открыт еще Атлантами,и применяли ее по всей возможности.И потому тибетский календарь еще называют тысячилетним.Сейчас календарь закрыт по давности и нет мастеров работы с ним.

Первоначально у Менделеева первым элементом был Эфир!Но его убрали,чтобы таблица не перешла в разряд энергий.Никто не говорит что таблица Менделеева это против православия.Так почему таблица энергий тибетского календаря против православия?Разве все в этом мире не энергия?Думаю если все научатся работать с тибетским календарем - станут ненужными врачи,учителя,заводы,начальники...
Каждый сможет делать то о чем думает,но в рамках Назначения.Тогда нельзя будет получать деньги и налоги с потребителя.Не будет дохода буржуям.Власть перестает быть как суть.Свобода станет нормой.Вот этого не хотят воротилы мирового бизнеса.Будет всегда запрет на те практики,которые открывают Истинную свободу личности человека,а значит будет исполнение Назначения - всех!Держать в рабстве,управлять личностями и иметь выгоды - вот чего добивается мировое правительство.Бог не для того посылает души на Землю,чтобы они попадали в мясорубку личности.Наступить Час Икс,когда полнота Информации перейдет в качество,и это качество подготовит массовое сознание к прорыву понимания своего Назначения на Земле каждой личности.Удержать этот Поток уже никто не сможет!