Слепцам картины не нужны

Ефремов Алексей
Крик во тьме пробудит,
Мои забытые желания в ночи.
В жилах кровь закипит,
Обнажая призраком темные мечты.
В тишине слышен стук,
Тусклые свечи зовут на маскарад теней.
Кто же враг, кто же друг,
Решают черти старые кто из них святей.
На кону твоя жизнь,
В котле бурлящем ложь основной ингредиент,
Снова мир тянут вниз,
Войны и голод сочтя за лестный комплимент.
Я кричу: -Пробудись,
Корив себя мы служим кормом душной мгле.
К зеркалам повернись,
Узрей, реальный мир давно уже в огне.
Говорю всем вокруг,
Каждый прохожий водит пальцем у виска.
Я один из прислуг,
Кто видит , но слепцам картинка не нужна.