я

Володя Белый
Я до безумия хочу быть с тобой ,
Но я боюсь быть излишни навязчивым
Я боюсь перегнуть палку ,
Боюсь быть излишни настойчивым
Я боюсь тем самым оттолкнуть тебя от себе
И именно по этому парой я не делаю того что должен был ,
Хоть и по твоему мнению просто обязан был  ,
Именно обязан был , а не просто должен ,
обязан был поступить именно так , но по чему то не поступил
Как говорил Саша Петров : я не хочу ее  просто т***! Я хочу быть с ней одной раз и на всегда
Я хочу что бы именно она стала моей женой