Мы с тобой уже не дети

Володя Белый
Мы давно уже не дети
И именно по этому я посвящаю тебе строки эти
Да Мы давно уже не те!
Да мы давно уже не эти!
И даже может быть возможно уж у кого не будь из нас есть  дети ,
Да Мы уже не те кто друг друга обнимали при встрече ( в детстве ),
Но со временем ушли уж в небытие встречи эти
У кого то давно отбитые почки и пропита печень и может возможно на полке в стакане  спокойно лежат челюсти ,
Ведь не кто же нынче не вечен , ведь так?!
А я так давно уже ждал жду да и буду ждать той самой безумно желанной встречи