Одиночество

Игорь Александрович Захарченко
Уж солнца свет в окне тускнеет
По радио какой-то педик болеет
В камине с треском уголь тлеет
Ледник души расплавить не сумеет

А на столе бутылочка потеет
И никотином потолок желтеет
От водочки прохладой веет
Ее мороз меня согреет

Дурная карма тяготеет
Ни кто не ценит что имеет
По свету жизнь друзей рассеет
Лишь верный пёс в ногах балдеет

На фотографии любовь немеет
В разлуке сердце очерствеет
Ни кто не видит как стареет
Жизнь за секундной стрелкой не успеет