Тяжестью скованный

Азов Юрий
Тяжестью скованный,
Погибший от плесени.
Изувер чистяковский
Убивший карающих,
Cловно невидящих облики осени.

С запоздалой открыткою.

Вечною слабостью ломится колокол, гнётся оправою.
Сломлено облако.
Туча опрятная огибает мансарду и прячет забвение.
В судьбе напряжение.
Последнее тихое лица отражение.

Обликом вражеским облако сломлено.
Яблоко кажется, будто знакомое.