Буква Ч

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мы вчера в игру играли,
Букву Ч в словах искали:
Чашка, Чайник, Чебурашка,
Чемодан и Черепашка.
Чудо, Чучело, Червяк,
Чайка, Человек, Чудак.
Букву Ч нашли, ура!
Хороша была игра.
    февраль 2020 года
        Валентина Тимофеева