Простите мне

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ПРОСТИТЕ МНЕ

Собрату с поэтической натурою
респект за пищу сердцу и уму:
я наделён такой же точно шкурою,
как стихотворец, я его пойму
Я Пушкину, Высоцкому, Есенину
давно простил и пьяный их угар
за то лишь, что грядущим поколениям
они навек оставили свой дар,
великое бесценное наследие,
чтоб с ним я жил, был счастлив и грустил...
И если где-то в чём-то сильно сбрендил я,
простите мне, как я им всем простил.

8 декабря 2019