Ну что сказать тебе?!

Володя Белый
Ну что сказать тебе ?!
Привет...?!
Ведь ты ушел не сказав мне  даже слова,
Нам не о чем с тобой и говорить!
Ведь ты ушел не обернувшись даже ,
Нам не о чем и вспоминать теперь!
Ведь ты ушёл и про меня забыл,
Так что ж сказать тебе при встречи ?!
Быт может быть Привет?!
Но к тебе остыла я уже на вечно.
Но все же я могу сказать тебе
Привет
Но оно будет таким уж без  сердечным
Ну что еще сказать тут ?!
А.С.К.