Жизненный цикл

Андрей Коба
Жизненный цикл
Красота, жизненный миг на лице
Но с годами теряешь её, поверь
Остаётся душа скрытая внутри,
Но с годами её теряешь увы.
Значит душа красота по жизни идут
Дополняя друг друга так и умрут.