Племя адово

Фарат Закиров
Племя адово, кружат демоны...
Вас порадовать не смогу ,
Сказкой детскою или мемами ,
Русь достанется - ворогу.

Отодвинь ты совесть затемно,
И достоинства-на покой..
Резко выскажись- может матерно.
Я на мелочи стал скупой.

Нефть-наперстками,газ-аршинами,
Нам на гречку и бетель.
Олигархи спешат-дружинами ,
В Монте- Карло и Куршевель.

А Россия скажу - богатая !
Век пиастров нам не счесть.
На Арбате , гремя лопатою ,
Потерял берега и честь...
Ты ,пронырливый и талантливый,
Ницца ,Корсика , Сен - Тропе..
Мы "замкадыши" ,сели в лапти мы.
К счастью мчимся на ишаке..

Племя адово , кружат демоны..
Как поляну ты не коси...
Ты , офшорами и схемами...
Много "трубок" ещё на Руси..


"трубка" -кимберлитовая.