Я знаю - ты не позвонишь

Евгений Голубев
Я знаю - ты не позвонишь.
Гудками твой ответит номер.
Ты, бабочкой теперь паришь
в безмолвном доме.

Тебе просторно и легко,
и безмятежно как когда-то -
всё в прошлом, где-то далеко
и без возврата.

Я знаю – ты не позвонишь,
звонок вчера расставил точки.
Ты вся в мечтах - Париж, Париж,
как вариант, в деревню к дочке.