Пыль впустую потраченных лет

Людмила Барахоева
Исчезаешь на несколько дней.
Ни звонка, ни письма, ничего…
Ревность душит, грядет апогей,
Я терзаюсь, скажи, от чего?

От того ль, что тобой дорожу
И люблю тебя глубже, сильней?
От того ль, что внимания жду?
Только знаю, что мне все больней.

Эта связь далеко занесет,
Ты лавируешь между огней,
Боль впустую потраченных лет,
Ты не станешь со мною верней.

Легче будет совсем оборвать
Эту нить, что меж нами дрожит
Вынуть сердце и в клочья порвать
Жаль, тебя это всё веселит.