Я до сих пор никак не успокоюсь

Наталья Сорока 1
Я до сих пор никак не успокоюсь...
Мне говорят мол перестань, забудь.
Но как забыть любовь мою святую?..
Которая мне не даёт уснуть.

Я знаю, что любить его не стоит,
Я всё прекрасно это поняла.
Но что же делать? Если сердце ноет.
Что делать? Если полюбила я.