Я когда-то тебя любила...

Оксана Устюжанина
Я когда-то тебя любила
И ждала и терпела,любя...
Я когда-то тебя забыла
В суматохе счастливого дня...

Я когда-то понять пыталась
Все метанья твоей души,
Я когда-то в тебе ошибалась,
Свое сердце терзая в тиши.

Я когда-то тебя простила,
Протянула руку опять,
А сегодня все двери закрыла,
Чтобы в душу тебя не впускать.

Я когда-то была смиренной,
Счастье шелковой нитью плела,
А потом поняла,что все тленно
И в камине любовь сожгла.

Я когда-то тебя любила
И ждала и терпела,любя...
Я когда-то тебя забыла
В суматохе счастливого дня...