Уметь прощать

Лара Эва Ра
Я сегодня проснулась уже весной,
В Прощёное, Святое воскресенье.
Все звёзды как будто сошлись надо мной
И я прошу у всех людей прощенья.

Всевышнему спасибо за рассвет,
За новый день в кругу родных.
Безгрешных не бывает, нет,
И рада я, что я - среди живых-

Не всем и каждому могу я рассказать,
Пусть это будет некоторой тайной.
И всем хочу я пожелать уметь прощать,
А мне по-прежнему любимой быть,

Ну и конечно же, желанной.


   1.03.2020