Весну не забуду!

Игорь Анатольевич Модин
Кроме дам никого не любил,
И Душой,всю Весну не забуду!
Разбил яйца,пущу по ветру,
В магазине всё есть'куплю.
Пирожки я  безумно люблю,
Пирожок с клубничкой стряпать,
Милая Буду!

ИАМБМУЗА 01.03.2020 СКАЙТЕРРА