В воскресенье вечером с Господом! -17

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Притчи Соломона 27:1-27

Господи помоги мне и членам моей семьи не хвалиться завтрашним днем и не хвалить себя.Господи помоги,чтобы мы открыто обличали и не скрывали своей любви.Господи помоги,чтобы мы друг другу были друзья,любили другу друга,желали друг другу только добра и друг другу давали сердечные советы свои.Господи помоги нам быть мудрыми,и радовать сердце друг друга,чтобы нам было что отвечать злословящему нас.Господи помоги нам быть благоразумными,видеть беду и укрываться.Господи помоги нам никого не хвалить громко с раннего утра.Господи помоги,чтобы сердце мое было к сердцу мужа моего,и чтобы сердце сыновей наших было к сердцу их жен.Господи помоги нам быть попечительными и наблюдательными.Господи благослови нас и даруй нам мудрость.