Не грусти, мой милый, горько

Татьяна Воронцова
Не грусти, мой милый, горько -
Я  плыву  по  небу  зорькой...
Я  звездой  сверкаю  в  небе...
Я  везде с тобой,  где б не был.

То  кружу холодным ветром,
То  танцую  белым  снегом...
То  дождём пройдусь весенним,
То  улягусь  твоей  тенью.

Ну,  а утром вновь капелью
Зазвеню  над  акварелью...
Над гуашью,  над  холстами,
Что  с  тобой  рисуем  сами.
 
Упаду  в  глаза  слезинкой,
На  устах  растаю  льдинкой...
А  потом  лучом  красивым
Запылаю,  что  есть  силы.

01.03.2020 г.