Где-то далеко

Нина Хмель
Где-то даже очень далеко
За морями там, за океанами
Райский уголок Земли такой,
Что манит волшебными нас далями.

И деревья ярко там цветут
Фрамбоян недаром называются.
Ведь любовь собой они несут,
Пышной красотой их восхищаются.

Это место – только для любви.
Озеро, мосток в нём отражается.
Белый он, как облачко, висит.
Время, словно, в сказку возвращается,

Постоять на мостике таком,
Любоваться озером, деревьями,
Счастье там почувствовать, покой,
Знать, что мир наполнен наслажденьями.

                22.02. 2020 г.


Картина автора по номерам