Команда

Алексей Озеров
Дальняя дорога. Ранний подъем.
Каждый турнир к победе идем!
Соперники, игры одна за другой.
Минута, секунда - ответственный бой!

Остались вне поля - с командой душой!
(про тех, кто в Рязани остался)
Вышли в плей- офф - успех!!!
Для нашей команды быть в тройке - не грех!!!