Сон - наваждение

Галлан
Проснулась некстати,
Куда - то зовёт?!
Моя неуёмная страсть,
Подняло с полночи,
С мягкой кровати
И тащит куда - то напасть!
Вдруг чувствую вкусным,
Что - то зовёт
И чувствую будет "ау!"
И я доверяю тому что
Ведёт!
И слышу:
" Давай, не могу!"
Я бросился "вот оно"
- Это моё!
Я буду в нём господин.
Вгрызаюсь во что - то..
..О боже! Кретин!
- Я червь!
- А это брюхо моё!
..Присниться такое..
Один негатив!
- Голодный червяк!
- Это - то!