Спаси-Бо

Корепанова Ольга
Спасибо, спасибо, спасибо
лесам и полям, и морям,
природе-погоде и ветру,
и звёздам, и облакам.

Спасибо, спасибо, спасибо
дорогам и городам...
И Солнцу, и Солнцу, конечно,
что «здесь» и «сейчас» мы живём.

И Ангелу белому тоже,
и Ангелу с белым крылом
за то, что любить помогает,
надеяться, верить и ждать.

Спаси-Бо, Спаси-Бо, Спаси-Бо!


                29.02.20.