Измеряй жизнь не годами, а приобретёнными друзьями

Халида Шариф
Кто друг тебе кто враг
Всех время
По местам расставит.
Мы через беды
Познаём все жизнь
И сравнивая ситуации
Мы опыт набираем.

Один пруток сломать легко,
А в связке прутья это сила.
Когда друзей имеешь много
Все беды по плечу
И даже если ты споткнёшься
Они тебя поднимут.