Не говорите ей, что я люблю...

Эл Грин
Не говорите ей, что я люблю.
Она, я знаю, не оценит.
И по ночам я искренне молю,
Что взгляд она мой не заметит.

Взаимности ее давно не жду
И не хочу  — она жестока.
Я все забуду, скроюсь. Я уйду.
Но, боже, как же одиноко!

Ее слова вгоняют резко в дрожь,
Ее улыбки лицемерны.
Она воткнет любому в спину нож
Без слез и сожалений верно.

Но я ее люблю, люблю, люблю!
И нет здесь смысла, оправданий.
Я о взаимности порой прошу
И радуюсь, испив страданий.