К масленице

Наталья Закалюжная
Солнце - блин прозрачный в марте,
колесом в славянский дом.
Разгуляется в азарте
в небе ясном голубом.
Зиму, зимушку, зазнобу
провожаем широко.
Чучела сожжем в сугробе-
жар летит до облаков.
Мы растопим все обиды,
злость и боль отпустим вдаль.
Ты увидишь, ты увидишь
в сердце звёздную медаль.
В день весеннего раздолья -
угощения на стол.
О прощении мы молвим
И прощенье на престол.





01.03.2020

Совместная работа чучел масленицы и стихотворения с Германом и Сашей