У меня сегодня праздник...

Людмила 42
У меня сегодня праздник:
Мне сегодня ровно пять.
Я отныне не проказник,
Все должны об этом знать!

Буду я послушным очень:
Нужно волю воспитать.
Потому что, между прочим,
Космонавтом жажду стать.

И в подарок мне ракету
Папа мой принёс не зря.
Облечу я все планеты,
Океаны и моря.

Звёздочка мигая, светит,
Виден свет её в окне.
Вот бы здорово отметить
День рожденья на Луне!